Berbagai Olahan Lotus Biscoff Hits ala Kafe Tempat Nongki

Berbagai Olahan Lotus Biscoff Hits ala Kafe Tempat Nongki. Sumber Foto via Sugar Bite
Berbagai Olahan Lotus Biscoff Hits ala Kafe Tempat Nongki. Sumber Foto via Sugar Bite
0 Komentar

PASUNDAN EKSPRES – Olahan Lotus Biscoff sudah merajalela di seluruh dunia. Lotus Biscoff adalah biskuit kering yang berasal dari Belgia.

Biskuit ini memiliki rasa karamel dan rempah-rempah yang khas dan sudah menjadi favorit banyak orang di seluruh dunia.

Selain dimakan langsung, Lotus Biscoff juga sering digunakan sebagai bahan dasar dalam berbagai dessert kekinian.

Baca Juga:Film Horor Mama (2013): Tentang Kasih Ibu yang Agak di Luar NalarSeperti Apa Perayaan Iris Day di Belgia Setiap Tanggal 8 Mei?

Intip Olahan Lotus Biscoff yang Sering Nongol di Menu Kafe Kekinian

Berikut ini adalah beberapa olahan Lotus Biscoff pada dessert kekinian yang bisa kalian coba juga di rumah:

1. Cheesecake Lotus Biscoff

Cheesecake sudah menjadi salah satu dessert yang populer di seluruh dunia, dan kini cheesecake dengan base Lotus Biscoff menjadi salah satu pilihan favorit.

Base Lotus Biscoff memberikan rasa yang unik dan tekstur yang renyah pada cheesecake.

Untuk membuat cheesecake ini, hancurkan biskuit Lotus Biscoff dan campur dengan mentega cair.

Untuk membuat trifle dengan lapisan Lotus Biscoff, kalian bisa menambahkan lapisan biskuit Lotus Biscoff yang sudah di-crumb ke dalam trifle.

Lapisan biskuit ini akan memberikan rasa yang unik dan tekstur yang renyah pada trifle.

3. Pudding Lotus Biscoff

Pudding adalah dessert yang sangat mudah dibuat dan bisa dikreasikan dengan berbagai topping.

Baca Juga:Intip Statistik Permusikan Kamu Melalui Stats.fm SpotistatsBerhasil Melakukan Hal Sulit dalam Hidup? Jangan Lupa untuk Self Reward!

Salah satu topping yang bisa kalian gunakan adalah Lotus Biscoff yang sudah di-crumb.

0 Komentar