Vinessa Inez Banting Setir Jualan Baju

Vinessa Inez

Sebagai aktris, rupanya Vinessa Inez juga punya ketakutan jikalau suatu saat nanti ia sepi panggilan syuting. Oleh karena itu, janda anak satu ini pun mencoba peruntungannya di dunia bisnis.

Saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, (2/2) Selasa malam Vinessa Inez memperkenalkan sebuah produk fashion yang diberi nama LITSIDE. Ia juga mengaku ingin mempelajari dunia bisnis untuk persiapan dirinya sendiri dan sang anak di masa mendatang.

“Hari ini ada launching produk, aku ngeluarin home ware yang bisa dipakai di luar rumah, model baju satu set atasan dan bawahan, ada 4 model,” ungkap Vinessa Inez.

“Jadi aku tuh pengen mempelajari ilmu baru, secara aku cuma lulusan SMA, terus aku nikah punya anak, sampai sekarang dan dunia aku dari kecil tuh adalah lokasi syuting ke rumah doang. Nah pas banget banyak yang dm ‘baju yang aku pake beli di mana’, jadi aku mikir kenapa nggak bikin sendiri,” lanjutnya.

Dalam mempersiapkan produk fashion miliknya ini, wanita yang akrab disapa Inez ini mengaku terlibat langsung dalam semua hal. Pasalnya, ia tak mau tanggung-tanggung untuk belajar mempersiapkan semuanya demi kelangsungan usaha pertamanya ini.

“Aku juga bukan hanya sekedar brand ambassador, tapi juga berkecimpung langsung. Milih bahan, milih motif, semuanya. Karena aku juga mau belajar jadi nggak mau nanggung-nanggung apa lagi ini bisnis pertamaku,” ujarnya.

Inez juga menuturkan alasan kenapa memilih bidang fashion untuk bisnis yang digelutinya. Selain itu juga, ia menyebut nantinya setelan baju yang dijualnya ini harganya bisa dijangkau oleh semua kalangan masyarakat.

“Kenapa fashion? Karena lebih srek aja, aku bisa ngeluarin sisi aku yang gini loh, karakter aku dan minat aku emang di bidang fashion. Buat harga? Kita liat nanti, ada yang under juga ada yang over tapi nggak sampai setengah jutaan kok, bisa dijangkau oleh semua kalangan masyarakat,” pungkasnya.(dbs/vry)