Pinjaman Online Cepat Cair Tanpa KTP, Cara Pinjamnya Gampang Cek Disini!

Pinjaman Online Cepat Cair Tanpa KTP, Cara Pinjamnya Gampang Cek Disini!
Sumber foto : Berita satu.com

PASUNDAN EKSPRESPinjaman Online Cepat Cair Tanpa KTP Dicairkan dalam 10 menit saja

Cara mengajukan Pinjaman Online Cepat Cair Tanpa KTP, ada disini tenang Gaess………

Milenial dan generasi Z harus tau nih, aplikasi ini. Harapan anda akan jadi nyata, bisa nonton konser musik kesukaan kalian, pergi belanja, beli skincare apalagi cewe-cewek wajib banget deh zaman sekarang generasi Z tuh pada perawatan wajah.

Pinjaman Online Cepat Cair Tanpa KTP dan Terpercaya

Apakah ada pinjol tanpa KTP sama sekali yang legal untuk mendapatkan uang cepat? Jawabannya tidak ada pinjol seperti itu.

Pinjol yang telah resmi OJK (Otoritas Jaksa Keuangan) pasti membutuhkan KTP sebagai salah satu syaratnya. Tapi, ada nih aplikasi yang tidak perlu kamu upload KTP lagi ketika mau pinjam uang.

Baca Juga : Pinjaman Online Tanpa Ditolak Tanpa PHP Di ACC Limit Tinggi, Itu Keinginan Anda Kan?

Baca Juga : Pinjaman Online Langsung Cair di BRI Rp 25 Juta Tanpa Ribet Tanpa Jaminan Juga, Emang Ada? Cek Disini

Salah satunya yaitu e-wallet DANA yang tentunya sudah masuk di daftar OJK di bulan Oktober Tahun 2023 sekarang ini. DANA bermanfaat sekali, karena bisa memberi kamu pinjaman tanpa agunan dan tanpa upload ulang KTP sama sekali.

Tapi syaratnya kamu harus memiliki akun yang sudah terverifikasi. Jika kamu ingin tahu lebih lanjut tentang cara pinjam uang di DANA dan juga syaratnya, kamu bisa baca penjelasan nya dibawah ini

Perhatian:

Pinjaman online akan sangat membantu jika anda manfaatkan dengan sebaik-baiknya. Pinjamlah uang sesuai dengan kemampuan bayarmu. Jangan sama sekali kamu galbay ataupun kena tegur dari pihak pinjol atau bahkan sampai didatangi DC oleh pihak lapangannya.

Cara Pinjam Uang Tanpa KTP via DANA Paylater

Kamu bisa memanfaatkan fitur DANA Paylater untuk bisa pinjol tanpa KTP. Caranya yaitu:

1.Langkah pertama, anda Buka aplikasi “DANA”.
2. Langkah kedua, Klik menu Saya, kemudian pilih DANA Paylater.
3. Langkah ketigam Sebagai alternatif, klik menu Semua “>” lalu pilih DANA Paylater di sub menu keuangan.
4. Langkah keempat, Lakukan “aktivasi fitur Paylater” terlebih dahulu kalau belum.
5. Langkah kelima, Tentukan nominal pinjaman yang ingin diajukan > Lanjutkan.
6. Tunggu saldo cair ke akun DANA kamu.

Mudah dan praktis, bukan Moms? Semuanya bisa kamu lakukan dalam hitungan menit aja. Namun, pastikan terlebih dulu bahwa kamu telah memenuhi syaratnya ya. Syarat utama untuk pinjol tanpa KTP di DANA yaitu akun DANA kamu sudah di-upgrade jadi akun DANA Premium yah Moms. Setelah terdaftar sebagai premium, selanjutnya kamu harus mengaktifkan DANA Paylater jika ingin menggunakan metode tersebut untuk mendapatkan pinjaman online tanpa KTP dan rekening.

Untung ada DANA.

Memang, KTP sering kali menjadi dokumen yang wajib disertakan saat pengajuan pinjaman, mau itu ke bank ataupun online. Namun, aturan itu tidak berlaku bagi beberapa pemberi pinjaman.

Jangan kemana-mana dulu yah, kami sudah mengumpulkan 6 pinjaman online cepat cair tanpa KTP. Cek di bawah ini:

Pinjaman Online Cepat Cair Tanpa KTP untuk Ibu Rumah Tangga Tanpa Slip Gaji 2023

1. Octo Loan: Octo Loan yaitu produk dari bank CIMB Niaga. Kamu bisa mengajukan Kredit Tanpa Agunan atau pinjaman Xtra Dana secara online dengan bunga flat mulai dari 0,65% per bulan nya.

2. Kredivo: Layanan kredit digital yang memudahkan kamu untuk berbelanja online, caranya yaitu mencicil tanpa membutuhkan uang muka sama sekali dan kartu kredit.

Kamu bisa mendapatkan kredit dalam beberapa menit dan memilih cara bayar dalam waktu 30 hari atau cicil selama 3, 6, 12 bulan.

3. Tunaiku: Pinjaman online tanpa agunan yaitu dari Amar Bank. Kamu bisa mengajukan pinjaman sebesar Rp 20 juta dengan proses yang cepat dan mudah juga. Tunaiku juga sudah diawasi OJK, maka layanan yang diberikan terpercaya dan aman.

4. Kredit Pintar: Pinjaman online yang memberikan penawaran dana cepat dan bunga bijak. Kamu bisa meminjam uang hingga Rp 20 juta dengan tenor maksimal 360 hari. Kredit Pintar juga mempunyai sistem verifikasi ganda, ini agar melindungi data pribadi kamu.

5. Kredito: Layanan pinjaman online yang berizin dan diawasi oleh OJK. Kamu bisa mendapatkan pinjaman tunai sampai Rp 10 juta dengan tenor maksimal 360 hari. Kredito juga menggunakan teknologi algoritma dan big data agar pelayanan pinjaman nya lebih baik.

6. KTA Kilat: Layanan pinjaman online yang tercatat dan diawasi oleh OJK. Kamu bisa meminjam uang tanpa agunan sampai Rp 8 juta dengan tenor yaitu maksimal 180 hari. KTA Kilat juga proses pengajuan dan pencairan nya cepat dan mudah.