Natalie Zenn Andalkan Naluri Ketimbang Logika

Natalie Zenn

Sinetron Naluri Hati bisa dibilang sinetron baru yang tayang di SCTV. Meski baru, sinetron ini tak bisa dipandang sebelah mata. Ya, selain mendulang rating tinggi, NALURI HATI juga sempat jadi trending topic.

Tak hanya ceritanya yang seru, Naluri Hati juga bertabur aktor dan aktris papan atas. Ada Samuel Zylgwyn, Shanice Margaretha, hingga Natalie Zenn. KLovers bisa jadi sudah begitu familiar dengan mereka kan?

Meski sudah bintangi berbagai judul sinetron maupun FTV, Natalie termasuk tak banyak mengungkap dirinya di depan publik. Bisa jadi, tak banyak yang tahu betapa ia sosok yang mengandalkan naluri.

“Naluri sih. Naluri tapi harus pakai logika juga, gimana tuh? Tapi lebih ke naluri sih,” ujarnya.

Menurutnya, ia mengandalkan naluri karena dirinya adalah perempuan sehingga memang lebih sensitif.

“Mungkin karena perempuan kali ya jadi lebih ke feeling, lebih ke hati, lebih ke perasaan dan ya emang perasaan aku sensitif,” lanjut aktris cantik berambut indah ini.

Yang menarik, feeling Natalie rupanya kerap benar. Wah, tak salah kalau ia tak begitu mengandalkan logika.

“Kayak feeling-feeling-an gitu biasanya bener sih. Itu namanya naluri hati,” imbuhnya seraya tertawa.

Selain mengungkap soal itu, Natalie juga mengungkap soal makanan favorit. Ya, tak banyak yang tahu betapa ia pecinta makanan pedas.

“Makanan favorit? Sebenarnya segala sesuatu yang penting pedas but maybe kalau favorite… ice cream,chocolate,” ujarnya dalam wawancara yang sama.(dbs/vry)