8 Makanan Viral TikTok Sepanjang Tahun 2023 yang Bikin Ngiler Banget!

Makanan Viral TikTok 2023. (Sumber Gambar: Berbagai Sumber & Edited via Canva)
Makanan Viral TikTok 2023. (Sumber Gambar: Berbagai Sumber & Edited via Canva)

PASUNDAN EKSPRES – TikTok emang jadi sumber ide kreatif banget buat cari makanan, guys! Nah, di tahun 2023, ada beberapa makanan viral TikTok yang bikin kita pengen nyobain terus, nih.

8 Makanan Viral TikTok yang Bikin Ngiler

Nah, buat yang kerjaannya scroll TikTok terus?

Pasti udah nggak asing lagi sama makanan viral TikTok di bawah ini, deh!

Ada apa saja, ya?

1. Mochi Bites

Kue mochi yang biasa udah pada tau kan?

Nah, sekarang ada versi mini yang super imut dan enak!

Tren abis di TikTok.

2. Ikan Shisamo

Jadi hits gara-gara Rayyanza Malik Ahmad doyan banget sama ikan ini.

Viral abis!

Siapa yang FOMO dan langsung nyobain makanan yang satu ini?

Gimana rasanya?

3. Seblak Rafael

Seblak yang biasanya pedes, sekarang makin oke dengan variasi baru dari Rafael Tan.

Gurih dan pedes, jadi favorit banget di TikTok.

 

BACA JUGA: Terbaru! Kumpulan 24 Kata Gaul Viral di Medsos Tahun 2023, Ada apa Aja, WIR?

 

4. Es Kul Kul

Kalau lagi panas, es kul kul jadi penyelamat deh!

Es krim buah beku yang dicelup ke coklat leleh dan pakai topping aneka macam lalu dijadiin camilan kekinian.

Harganya juga murah banget, lho, mulai dari 2rb-an aja.

5. Bluder Cokro Siram Susu

Bluder cokro ini juara banget, roti isi yang lembut terus disiram susu cair yang enak banget.

Viral abis apalagi pas event Jakarta Fair 2023 bulan Juni lalu, sampai ngantri panjang!

6. Mille Crepes

Kue lapis asal Prancis ini bikin penasaran, guys.

Banyak lapisan crepes diisi krim, warna-warni dan bikin ngiler!

7. Cromboloni

Sejenis kue pastry juga lagi hits!

Perpaduan antara croissant dan bomboloni ini jangan sampe lewat!

8. Tunacado

Sandwich krispi dari Barat, isinya tuna, alpukat, dan saus asam.

Viral beberapa bulan lalu di TikTok, bahkan banyak influencer ikutan cobain.

 

 

 

Pokoknya, TikTok emang keren buat nyari inspirasi kuliner yang lagi happening!

Jangan sampe ketinggalan nyobain makanan viral TikTok yang lagi hits ya! (pm)