Rolex Pria Termurah Harga Cuma Rp 100 Ribu, Murah Nih Bos!

Rolex Pria Termurah Harga Cuma Rp 100 Ribu, Murah Nih Bos!
Sumber foto : Youtube gudang arloji17

PASUNDAN EKSPRES Rolex Pria Termurah Harga Cuma Rp 100 Ribu. Emang masih ada? Puas banget deh, Cek disini

Jam Tangan Rolex Pria Termurah saat ini telah menjadi incaran banyak orang nih. Kamu harus tahu, sekarang banyak banget bermunculan Rolex Pria Termurah

Bagi kamu yang budget nya pas-pasan, tidak mau keluar uang banyak tapi ingin memiliki jam tangan rolex. Nah didalam artikel ini terdapat Jam Tangan Rolex Pria Termurah.

Memiliki harga yang fantastis dan gak main-main nih kualitas dari jam tangan rolex ini. Jam Tangan Rolex termasuk ke dalam Barang branded. Yang make nya aja kebanyakan para artis.

Tujuan orang-orang menggunakan jam tangan rolex bermacam-macam. Karena memang orang tersebut finansialnya kaya raya dan mampu membeli atau Ada yang cuman gaya doang

Merek Rolex sudah terkenal sebagai jam tangan paling mewah yang mempunyai reputasi yang sangat baik di seluruh dunia. Untungnya ada nih model Rolex yang lebih murah dan kualitas yang bagus.

Mengutip dari Marketplace Blibli.com, Dibawah ini terdapat rekomendasi 5 jam tangan Rolex murah yang sangat bagus yang harus kamu ketahui

Rekomendasi Rolex Pria Termurah & Terbaik

Rolex Pria Termurah Harga Cuma Rp 100 Ribu, Murah Nih Bos!
Sumber foto : Youtube rijal celo

1. Rolex Air-King

Jam Tangan Rolex Air-King ini memiliki desain yang sporty dan dinamis. Cocok digunakan ketika kamu sedang olahraga, outfit of the day kamu jadi lebih kece.

Baca Juga : Wow! Rolex AD Daytona 1992 Winner 24 Banyak yang Mengoleksi

Baca Juga : Harga Jam Tangan SKMEI Ori Terbaru 2023, Cek Daftar Harga Terbarunya Disini!

Baca Juga : Harga Jam Tangan SKMEI: Daftar Pilihan Jam Tangan Terjangkau 2023!

Jam tangan ini didalamnya terdapat teknologi chronometer dan water resistant. Dengan harga yang lebih terjangkau, jam tangan ini tetap memiliki kualitas yang sangat baik dan desain yang benar-benar menarik.

Harga: Rp 150-170 jutaan

2. Rolex Expolrer

Memiliki desain yang simple tapi maskulin. Lengkap juga dengan teknologi chronometer dan water resistant, jam tangan ini sangat cocok sekali kamu gunakan di dalam berbagai aktivitas sehari-hari.

Baca Juga : Harga Jam Tangan Alba Terbaru 2023, Cek Daftar Harganya Disini!

Baca Juga : Rekomendasi 5 Jam Tangan Analog Untuk Pria, Penampilan Makin Macho dan Keren

Mumpung harganya murah daripada model-model Rolex lainnya, jam tangan ini tetap memiliki kualitas yang sangat baik dan tampilan nya yang maskulin.

Harga: Rp180 jutaan

Rolex Pria Termurah Asli

3. Rolex Datejust 36

Jam tangan pria dengan desain klasik dan elegan. Jam tangan ini bisa sangat fungsional, jadi cocok digunakan di berbagai kegiatan sehari-hari.

4. Rolex Oyster Perpetual 36

Jam tangan unisex dengan desain yang simple tapi sangat elegan loh! Karena tampilan nya klasik, jam tangan ini cocok digunakan di berbagai acara, dari yang formal hingga yang santai.

Bisa untuk ke acara nikahan, kumpul-kumpul keluarga, untuk main hangout atau sekedar nongkrong bersama teman-teman. Keren abiss deh, agar terlihat lebih gaul, Bro!

Harga: Rp 84 jutaan