Tania Ayu Siregar Bikin Pria Berdebar

Tania Ayu Siregar
Tania Ayu Siregar

Tania Ayu Siregar menjadi satu di antara beberapa model seksi jebolan Majalah Popular yang paling ngetop. Pengikutnya di Instagram saja sudah mencapai angka 800 ribu lebih, bukan angka sembarangan.

Siapa sebenarnya Tania Ayu Siregar si model seksi yang pesonanya kerap bikin pria berdebar-debar?

Tania Ayu Siregar merupakan seorang artis yang berawal dari seorang model seksi. Namun sebelum menjadi artis peran, Tania Ayu lebih dulu kepincut sebagai Disc Jockey alias DJ.

Bahkan Tania Ayu Siregar pernah menyabet juara 3 dari Miss Popular DJ Hunt 2017.

Wanita kelahiran Jakarta, 31 Januari 1994, ini juga pernah menjadi model dalam video game. Game tersebut menggandeng beberapa wanita cantik dan seksi, salah satunya model Tania Ayu Siregar.

Dilansir Nextren, ditelusuri dari akun Facebook dan Instagram Tania, wanita tersebut mewakili salah satu karakter game bernama Zhen Ji dari Negara Wei. Tania dengan gaya manjanya, siap memberikan kaos kepada mereka yang memainkan game Three Kingdom.

Bukannya menyusun strategi, warganet justru salah fokus dengan cara Tania Ayu mempromosikan game strategi tersebut. Banyak yang berpendapat jika video promosi game tersebut cenderung berbau promo.

Terbukti dengan beberapa komentar netizen dalam Facebook di bawah ini. “Hadehhhh cape lahh…dulu pelem berbau porno sekarang ke game,” tulis akun Yonathan Zach Ticoalu.

“Iklan game, jgn ngeres loh *eh,” tulis akun Rahmad Hidayat.

“Makin jelek dah esport dimata ortu kalo semua gameiklannya gini,” tulis akun Winda Vandenburgh.

“Gamenya udah keliatan bego, ya pliss jangan ngiklannya keliatan bego juga. Setdah,” tulis akun Ihsan Noor Fikri.

“Beuhhh … Kok gitu sih promonya …,” tulis akun Suryadi Tirtayasa.

Selain itu Tania Ayu juga melebarkan kariernya sebagai artis peran di antaranya bermain di Sinetron Seputih Cinta Semerah Dusta.

Tania Ayu Siregar ternyata pernah bermain di film Di Bawah Umur dan wara-wiri di televisi sebagai bintang tamu di beberapa acara televisi.

Pada akun instagramnya Tania Ayu mempunyai 807 ribu pengikut.

Tahun 2018 yang lalu, Tania Ayu pernah ke Palembang.

Diwawancara Sriwijaya Post, Tania Ayu Siregar mengaku kerap membagikan foto-foto hot melalui media sosial.

Di kehidupan nyata, Finalis DJ Hunt Popular Magazine 2017 ini juga rupanya tak mengubah penampilan seperti saat dirinya perform atau menjalani kegiatan sesi pemotretan.

Tak heran, komen-komen negatif sering ia dengar, entah melalui media sosial atapun terdengar langsung di telinganya.

Tania, yang baru saja tampil di D’Fairway Palembang Minggu (18/2) dini hari, mengaku tak terlalu ambil pusing.

Menurutnya, selagi anggota tubuh yang kerap ia perlihatkan melalui foto atau di kehidupan sehari-hari itu alami, tampil seksi tidaklah masalah.

Ia menilai, keseksian merupakan anugerah yang patut disyukuri.

“Semuanya alami, yang buatan aja dipamer-pamerin kok. Jadi, ini wujud bangga saya akan bentuk tubuh sendiri,” kata cewek 24 tahun ini, Senin (19/2).

Diakui cewek berkulit eksotis ini, seksi memang menjadi nilai jualnya untuk menggeluti profesi Disc Jockey (DJ).

Namun, ada kerja keras yang melatar belakangi dirinya sehingga sekarang bisa kemana-mana untuk manggung menjadi DJ.

Tampil seksi memang sering, namun dirinya selalu menghindar apabila ada itikat buruk dari pria hidung belang berusaha menggodanya.

Palembang, lanjut Tania, baru pertama kali ia datangi.

Dirinya sengaja memilih keberangkatan ke Jakarta sore hari supaya bisa mencicipi kuliner Palembang terlebih dahulu.

Maklum, kuliner seperti pempek atau tekwan sudah sangat sering ia dengar bahwasanya kuliner khas Palembang, Untuk itu, mumpung lagi berada di kotanya, Tania tak ingin melewatkan momen mencicipi kuliner tersebut.

Penampilan Tania di D’Fairway berhasil memukau pengunjung, yang saat itu masih dalam perayaan Imlek.

Tania bahkan tak menolak untuk diajak pose bareng, sesudah, selama, dan sebelum tampil.

Mengenakan tanktop putih beralaskan hot pants terlihat jelas sensualitas tubuh cewek yang juga sering tampil di program Inem Lumayan Seksi ini.

DJ, lanjut Tania, lagi banyak-banyaknya tawaran yang ia terima. Supaya fokus, ia mengurangi tawaran pemotretan karena profesi DJ akan ia lakukan di sejumlah kota dalam kurun bulan ini saja.

Mengenai cowok idaman, Tania kepingin yang tidak banyak aturan. Kebetulan, ia sekarang menjalin hubugan dengan bule Australia yang katanya sangat mendukung profesi Tania menjadi seorang DJ. Alasan ini pula yang membuat Tania lebih cocok dengan pria bule ketimbang lokal.(dbs/vry)